РИ "Легенды Ехо: Холоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РИ "Легенды Ехо: Холоми" » Мастера, Игроки, Иное » О статусе мастеров

О статусе мастеров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Господа, объясняю первый и, надеюсь, последний раз:
Мастера не играют!
Они честно следят за полигоном, пытаются контролировать ситуацию и отыгрывают того-кого-на-данный-момент-очень-надо. Например, на Дневнике Мёнина ваш покорный слуга отыграл: Мабу Калоха в паре безмолвных речей, Землю в ритуале, Духа Холоми, камни Холоми, трагически погибшего посла и самку Туманного Оборотня. Может, ещё кого-то, но уже не помню. Так же и на Эпохе Орденов. Мастера делают игру только для игроков.
Вот и всё, что я хотел сказать. Спасибо за внимание.

0

2

возникли сомнения?

0

3

Так, второе объявление с похожей тематикой:
Господа, мы действительно скурили канон! Единственный каноничный квест - про Безумного Рыбника, и тот пострадал от нашего зверского обращения. Ходят слухи, что в Орден Ледяной Руки бояться вступать именно из-за каноничной опасности Шурфа Л-Л. Да кто вам сказал, что он до вас вообще доберётся? Что кому-нибудь другому не придёт в голову поискать в вашем хранилище Перчатки? Что вы не сможете - при известно везении, прибить того, кто к вам заберётся?
О, я вспомнил второй "каноничный" квест - про "заговор" Короля с Семилистником. Дык сообщаю - мы его тоже...того... И не факт! И вообще!
Ну, вы меня поняли...
*пойду покурю реальность*

0

4

Что прекрасно!!! Жёсткий сюжет - это скучно)

0

5

Действительно..))

0

Вы здесь » РИ "Легенды Ехо: Холоми" » Мастера, Игроки, Иное » О статусе мастеров